楚韵·E智阅览室简介

时间:2024-10-09来源:

楚韵·E智阅览室作为图书馆的重要组成部分,坐落于六号楼一层。阅览室环境宽敞明亮、优雅舒适,配备了8台高性能计算机,座位约30席,为师生们提供了良好的学习环境和氛围,是一个理想的自主学习场所。

楚韵·E智是一个融合了图书馆海量电子资源的阅览室,内设有媒体资源管理中心,通过对校内各学院的精彩视频资料,以及网络挖掘收集的荆楚文化、地方戏曲等视频内容进行全面整合,形成一个犹如汇聚全校智慧精华的视频资源宝库,为师生搭建了一个深入探究、开展学术交流的高端平台。同时广泛收集电子书籍、期刊以及多元化数据库资源,为师生的学术探索与知识获取提供了最直接的服务。最突出的是,在这里,师生可以轻松地跨越学科界限,享受到一站式的学习与研究体验。