有奖阅读 | “云上雅游”线上共读交流活动

时间:2022-04-08来源:原创文章

三月以来,疫情反复,学海无边,书囊无底。书中有种让一颗烦躁的心慢慢趋于宁静的特殊力量,让我们回味诗情画意的过去,也期待恬静美好的未来。为激发特殊时期读者的阅读热情,让更多读者领会经典之美、体验数字阅读的魅力,湖北省高等学校图书情报工作委员会与京东读书面向全省高校在校师生开展“云上雅游·阅读无处不在”第27个世界读书日活动。

聚焦“数字”,“云上”阅读。本次活动依托京东专业版平台开展,征集真实的校园数字阅读影像,以“云展览、云游园、云阅读、云交流、云视频”等丰富多彩的数字阅读形式,融合不同阅读场景理念及不同资源形态,拓宽了学生读者疫情之下的数字阅读体验。

2022年4月13日,“云游雅园”正式上线!读者可以通过完成游园任务获取阅读积分,最后将根据积分排名评选前50名优秀读者颁发荣誉证书及JDRead1-C阅读器等奖品奖励。